Persiapan Sekolah Internet Marketing

Hari ini, Jumat 21 Nopember 2014 adalah hari terakhir persiapan Sekolah Internet Marketing yang akan di gelar besok di Restoran Bangi Kopi Tiam BSD. Saatnya periksa ulang seluruh materi yang sudah dipersiapkan oleh team SIMMA Internet Marketing Shcool. Di Sekolah Internet Marketing yang akan kami buka ini para peserta bukan hanya diajarkan bagaimana mencari uang di [&hellip

Read More…

BBM Naik, Siap-Siap Jalan Kaki

Menyusul berita seru soal BBM Naik, pihak Organda mengancam akan melakukan mogok nasional mulai besok pagi. Artinya, warga Indonesia yang biasa naik angkot siap-siap jalan kaki. Lalu apakah ancaman ini akan membawa hasil ? saya sih gak terlalu yakin ya. Kalaupun ada dampak, menurut saya hanya akan terjadi 3 hal berikut ini : 1. Jalanan [&hellip

Read More…

BBM Naik, Jakarta Tetap Macet

Hari ini Indonesia sedang musim bahas soal BBM Naik yang sudah diumumkan langsung oleh Presiden Jokowi tadi malam. Berbagai komentar dari yang jago ekonomi sampai yang sok jago ekonomi menghiasi sosial media sejak pagi tadi. Saya pribadi tidak terlalu kaget dengan kenaikan BBM ini karena memang sudah diprediksi jauh-jauh hari. Siapapun presidennya, sudah pasti harga [&hellip

Read More…

Seminar Internet Marketing

Dalam waktu dekat saya akan mengadakan seminar internet marketing. Seminar atau lebih tepat disebut workshop internet marketing ini akan diadakan di Bangi Koptiam BSD. Menurut saya tempatnya cukup asik. Ada ruang meeting cukup luas yg bisa menampung sekitar 30 peserta workshop. Lokasinya tepat di seberang pasar modern bsd. Tertarik ikutan workshopnya ? Monggo langsung daftar [&hellip

Read More…

Pencitraan Diri Adalah Biasa Aja Keles

Saat ngopi sore, saya sempat ngobrol dengan beberapa teman tentang macam-macam hal. Namanya juga ngobrol ngalor ngidul. Sampai akhirnya obrolan menyentuh tema pencitraan diri. Nah yang ini lumayan menarik. Cuplikan obrolannya kira-kira begini : Teman : Bro, tau nggak tentang Bupati anu… Saya : Pernah baca sih. Emang kenapa? Teman : Gue salut sama dia. [&hellip

Read More…

Kreatif gak harus mahal

Masih cerita tentang Event Gathering BRI di Bandung, saya mau sedikit cerita tentang sesi Dinner Party yang digelar usai bermain-main Outbond seharian. Semula acara Dinner Party ini hanya akan diselenggarakan secara minimalis saja. Cukup kumpul-kumpul makan malam, pemberian anugerah kepada karyawan ber-prestasi sambil dihibur oleh penampilan para karyawan dari masing-masing bagian. Related Posts:Kreatif Lewat Permainan [&hellip

Read More…